3歳児すみれ

10月8日 運動会思い出画🌈

運動会のご参加ありがとうございました。園庭での練習が少ない中、運動会までの練習をとっても頑張っていました!当日まで運動会が予定通り行う事が出来るのかドキドキでしたが、晴れて運動会が出来、練習通りの可愛らしい子どもたちの姿をお見せすることが出来たと思います😊💕練習から1度も弱音を吐く事なく「ママパパ見に来るから頑張らんなん!」「あと何回寝たら運動会?」「お家でもダンスの練習しとるよ!」と毎日運動会を楽しみにする姿が見られました✨当日もたくさんのお家の方を目の前に緊張もあったと思いますが、最後まで諦めずに本当に頑張ったと思います。とても子どもたちの成長を感じました!たくさんの応援ありがとうございました!!

今日は運動会の日を思いだしながら、思いで画を描きました!また写真館の方にも載せてあるのでみて下さい📷✨